MENU

Topics

2020.4.24

いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂きまして

誠にありがとうございます。

5月1日(金)より営業再開を予定しておりましたが、

大分県からの休業要請に伴い、営業再開を延期とさせて頂きます。

また営業再開日につきましては、随時HP等でご報告させて頂きます。

 

皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020.4.21

いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

5月1日(金)よりゴールデンウイーク期間として、下記日程ランチ・ディナーともに

要予約にて営業を予定しております。

 

期間:5月1日(金)~5月6日(祝水)

ランチ:11:00~15:00(L.O. 13:30)

ディナー:17:00~21:00(L.O. 20:30)

※ランチは要予約制コースのみでのご案内です。(単品のお料理のご準備はございません。)

※ディナータイムはコースは前日までの要予約、

アラカルトご希望の場合、お時間を頂くことをご了承ください。

※ランチ、ディナーともにコース料金は通常通りの価格でのご案内です。

 

ご予約の際は、必ずお電話にてお願い致します。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2020.4.21

いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂き、ありがとうございます。

 

425日(土)より営業再開の予定でしたが、

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、営業再開を延期とさせて頂きます。

尚、営業再開日としましては51()を予定しております

また期間につきましては、随時HP等でご報告させて頂きます。

 

一日でも早い収束を願っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020.4.5

4月の営業について

 

いつもQUERCUS(ケルカス)を

ご愛顧頂き、誠にありとうございます。

 

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、下記日程を臨時休業とさせていただきます。

 

期間:46日(月)~424日(金)

 

また期間につきましては、随時HPなどでご報告させていただきます。

 

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020.3.15

今週のケルカスの営業についてお知らせです。

 

3月16日(月)、17日(火)、18日(水)、19日(木)

上記日程を臨時休業とさせていただきます。

なお、20日(祝金)より通常営業とさせていただきます。

皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020.1.17

2020.02.14.(fri)

 

La Verveine × QUERCUS  Truffle Fair

 

ラ ヴェルヴェンヌの渡辺シェフと

ケルカスの賀来シェフによるコラボイベントを開催致します。

 

全てのお料理にトリュフをふんだんに使った

スペシャルフルコースをお届け致します。

 

この贅沢なコースをぜひご堪能ください。

.

[日時] 2020年2月14日(金)

[時間]18:00 開場 / 19:00 スタート

[金額]¥18,000- (税別、飲料別)

[定員]20名

※予約制とさせていただきます。

[問い合わせ]

ラ ヴェルヴェンヌ 0977-85-7829

ケルカス 0977-85-8996

 

先着順でのご案内となります。

 

滅多にない機会ですので、

是非お越しくださいませ.

2019.12.22

年末年始の営業についてお知らせです。

 

12月26日(木)定休日

12月27日(金)ディナーのみ営業

12月28日(日)~1月5日(日) ランチ・ディナーともに営業

1月6日(月)ディナーのみ営業

1月7日(火)~9日(木)臨時休業

※12月27日(金)~1月6日(月) コース内容は6500円・8500円・10500円(税別)でのご案内です。

※12月31日(火)~1月3日(金)はコースのみでのご案内です。

※単品をご注文の場合はご予約のお電話にて前オーダー制とさせていただきます。

※大変込み合うことが予想されます。お料理等お時間頂きます。ご了承くださいませ。

2019.12.22

12月23日(月)~25日(水)はクリスマス期間のため

ランチ営業致します。

内容は土日祝でご案内している

3000円・5000円・7000円のコースでのご案内です。

※アラカルト(単品)のご準備はございません。

※お子様は1500円(税別)でお子様プレートをご準備しております。

 

2019.11.13

今回はランチメニューで3,000円のコースを一部お見せいたします。

 

上段 前菜

下段右側 メイン料理(今回はお肉ですがお魚も選べます)

下段左側 デザート

写真には撮りきれませんでしたがコースにはパスタと食後のお飲み物が付きます

自家菜園の朝採れ野菜を中心に、その日に採れた旬の食材でご準備します。

来るたびに目新しいお料理に出会えます。

今回ご紹介させて頂きましたお料理は3,000円のコースですが他に

5,000円と7,000円のコースもございます。

ランチに関しては土、日、祝日の予約のみの対応となりますので

ご利用の際は御予約お願いします。

 

皆さまのご来店スタッフ一同お待ちしております。

 

2019.11.11

11月の臨時休業のお知らせです

 

11月12日(火)、13日(水)、14(木)は施設メンテナンスの為

臨時休業とさせて頂きます。

 

大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

土日祝日限定

要予約

LUNCH TIME

11:00〜15:00(13:30 LO)

DINNER TIME

17:00〜21:00(20:30 LO)

定休日

木曜日