いつもケルカスをご愛顧頂きありがとうございます。
明日、9月6日(日)に関しまして
台風10号の接近により、臨時休業といたします。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またの御来店を心よりお待ちしております。
いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルスの感染拡大防止の為、土日祝日のみ営業をさせて頂いております。
お盆期間に関しましては、下記日程を特別営業といたします。
【お盆期間営業日程】8月8日(土)~8月16日(日)
<ランチ>
時間 11:00~15:00(L.O 13;30)
内容 3000円コース・5000円コース・7000円コース(すべて税別)
※要予約制 ※アラカルト(単品)のお料理はご準備しておりません
※お子様は1500円でお子様プレートをご準備しております
<ディナー>
時間 17:00~21:00 (L.O 20:30)
内容 コース 4500円コース・6500円コース・8500円コース
アラカルト(単品)
※コース料理は事前予約をお願い致します
※アラカルトはご提供にお時間を頂きます。ご理解とご了承をお願い致します。
ランチは要予約、ディナーも予約の方を優先してのご案内となります。
※コロナウイルス感染拡大防止のためスタッフのマスク着用、空気の入れ替え、
アルコール消毒へのご理解ご協力をお願い致します。
皆様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 営業のお知らせ -
いつもケルカスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
コロナウイルス感染拡大防止に伴い営業自粛をさせて頂いておりましたが、
6/13(土)より土日祝限定で
ランチ、ディナーともに営業再開させていただきます。
ランチは要予約制コースのみ、
ディナーは要予約制でコース、またアラカルトもご準備しております。
※平日はランチ、ディナーは営業自粛させていただきます。
【ランチ】要予約制
11:00~15:00 (L.O.)13:30
(3000円コース・5000円コース・7000円コース)
【ディナー】コースのみ要予約
17:00~21:00 (L.O.)20:30
(4500円コース・6500円コース・8500円コース)
※その他単品のお料理もご準備しております。
なお、コロナウイルス対策のため
・スタッフのマスク着用、
・定期的なアルコール消毒、
・空気の入れ替えを行わせていただきます。
予めご了承ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
5月1日(金)より営業再開を予定しておりましたが、
大分県からの休業要請に伴い、営業再開を延期とさせて頂きます。
また営業再開日につきましては、随時HP等でご報告させて頂きます。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
5月1日(金)よりゴールデンウイーク期間として、下記日程ランチ・ディナーともに
要予約にて営業を予定しております。
期間:5月1日(金)~5月6日(祝水)
ランチ:11:00~15:00(L.O. 13:30)
ディナー:17:00~21:00(L.O. 20:30)
※ランチは要予約制コースのみでのご案内です。(単品のお料理のご準備はございません。)
※ディナータイムはコースは前日までの要予約、
アラカルトご希望の場合、お時間を頂くことをご了承ください。
※ランチ、ディナーともにコース料金は通常通りの価格でのご案内です。
ご予約の際は、必ずお電話にてお願い致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもQUERCUS(ケルカス)をご愛顧頂き、ありがとうございます。
4月25日(土)より営業再開の予定でしたが、
新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、営業再開を延期とさせて頂きます。
尚、営業再開日としましては5月1日(金)を予定しております。
また期間につきましては、随時HP等でご報告させて頂きます。
一日でも早い収束を願っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
4月の営業について
いつもQUERCUS(ケルカス)を
ご愛顧頂き、誠にありとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、下記日程を臨時休業とさせていただきます。
期間:4月6日(月)~4月24日(金)
また期間につきましては、随時HPなどでご報告させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今週のケルカスの営業についてお知らせです。
3月16日(月)、17日(火)、18日(水)、19日(木)
上記日程を臨時休業とさせていただきます。
なお、20日(祝金)より通常営業とさせていただきます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020.02.14.(fri)
La Verveine × QUERCUS Truffle Fair
ラ ヴェルヴェンヌの渡辺シェフと
ケルカスの賀来シェフによるコラボイベントを開催致します。
全てのお料理にトリュフをふんだんに使った
スペシャルフルコースをお届け致します。
この贅沢なコースをぜひご堪能ください。
.
[日時] 2020年2月14日(金)
[時間]18:00 開場 / 19:00 スタート
[金額]¥18,000- (税別、飲料別)
[定員]20名
※予約制とさせていただきます。
[問い合わせ]
ラ ヴェルヴェンヌ 0977-85-7829
ケルカス 0977-85-8996
先着順でのご案内となります。
滅多にない機会ですので、
是非お越しくださいませ.
年末年始の営業についてお知らせです。
12月26日(木)定休日
12月27日(金)ディナーのみ営業
12月28日(日)~1月5日(日) ランチ・ディナーともに営業
1月6日(月)ディナーのみ営業
1月7日(火)~9日(木)臨時休業
※12月27日(金)~1月6日(月) コース内容は6500円・8500円・10500円(税別)でのご案内です。
※12月31日(火)~1月3日(金)はコースのみでのご案内です。
※単品をご注文の場合はご予約のお電話にて前オーダー制とさせていただきます。
※大変込み合うことが予想されます。お料理等お時間頂きます。ご了承くださいませ。
土日祝日限定
要予約
11:00〜15:00(13:30 LO)
17:00〜21:00(20:30 LO)
木曜日